Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: прошу помощи
я новичек на форуме,если нельзя создавать тему удалите,я олеся,живу в г Орске Оренбургской обл,у меня 2 детей,Кристина 3,5года,Никита 1годик,раньше у меня были разные породы,мама владелец питомника САО ЦурБаши,весной следующего года мы хотим взять собаку,так как дети маленькие мелкие породы нам не подходят,мне очень понравился большой пудель,белый,я читала что шерсть у пуделей не имеет запаха и не сыпется,как раз то что нам нужно,с двумя маленькими детьми.живем мы в 3-х комнатной квартире на 1этаже,щенок нам нужен мес 3 чтобы были прививки необходимые для отправки поездом.моя сестра Яна учится в академии им.Темерязева,как раз весной она будет в Москве,с ней и отправить,какая цена на щенков не шоу класса,так как ездить по выставкам нет времени еще года 3,я хочу верного,надежного друга,помогите нам встретится
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
Олеся ,здесь можно и тему создать и помощи попросить ,мы всегда рады новому знакомству.Я вас поздравляю вы сделали отличный выбор в пользу большого пуделя,это действительно собака с которой комфортно ,надёжно и очень приятно общаться .Для детей это не заменимая няня это я вам по собственному опыту говорю.Я считаю пудель это как пластилин ,вы берёте щенка и вырастет он именно таким как нужно вам,конечно у каждого свой характер,но и выбирать вы же его будете,а будет он выставочным или нет, это уже удача и работа владельца и заводчика.Я думаю у вас скоро появятся свои фавориты в этой породе и щенка вы сможете себе быстро подобрать,увидите фото влюбитесь ,и все остальное будет не важно пол,окрас,и даже заводчик ,главное вы поймете что вот ваш ребёнок.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:23 am Заголовок сообщения:
добрый день!!!
Помогите найти щенка большого пуделя серебряного окраса. Так же подскажите большие пуделя бывают окраса арлекин черно-палевые??
Буду рад любой информации которая поможет..