Список форумов Форум сайта www.moroshkas.ru

Форум сайта www.moroshkas.ru

Добро пожаловать на новый форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это полезно знать (о картошке)
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта www.moroshkas.ru -> ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashap
Профи


Репутация: +104    

Зарегистрирован: 31.07.2010
Сообщения: 104
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Это полезно знать (о картошке) Ответить с цитатой

1. Чтобы картошка сварилась вкусной, положите в кастрюлю чеснок или укроп (если он сушеный, заверните его в марлечку).
2. Если картошка варится в «мундире», добавьте в воду несколько капель уксуса, чтобы кожица не лопалась.
3. Если Вы собираетесь варить картофель в «мундире», тщательно вымойте клубни и опустите их обязательно в горячую воду. В этом случае почти все минеральные вещества сохраняются, они связаны с белком, который в горячей воде моментально свертывается и не позволяет полезным веществам разрушаться.
4. Если у Вас нет возможности залить картошку горячей водой, опустите ее в холодную и быстро доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального, посолите и варите под плотно закрытой крышкой.
5. Чтобы картофель сварился быстрее, добавьте в воду немного маргарина или масла.
6. Средняя продолжительность варки картошки – 15–20 минут. Лучше варить клубни одинаковой величины, чтобы они сварились одновременно.
7. Воду наливайте только до верхнего уровня картофеля и следите, чтобы она сильно не кипела.
8. При отваривании молодой картошки или чуть проросшей появляется неприятный привкус гликоалкалоидов. Избежать этого можно следующим образом: слейте воду, ставшую горячей (но еще не вскипевшую), и залейте новой горячей водой.
9. Чтобы при тепловой обработке картофеля не разрушился витамин C, необходимо: не разогревать повторно картофельное пюре (потери витамина в свежем пюре уже составляют 30 процентов); при варке опускать клубни в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне под плотно закрытой крышкой; при жарении опускать картофель в сильно нагретый жир, налитый нетолстым слоем.
10. Некоторые сорта картофеля очень сильно развариваются, даже если варить его на медленном огне. Чтобы этого не случилось, надо положить в кастрюлю, в которой варится картофель, 3 ломтика соленого огурца, тогда картофель останется целым и не потеряет питательные вещества.
11. Картофель варят на умеренном огне, чтобы он сварился равномерно. Сваренный на сильном огне картофель остается сырым внутри и переварившимся снаружи.
12. Чтобы картофель получился рассыпчатым и вкусным, очистив, залейте его подсоленным кипятком и варите на медленном огне под крышкой.
13. Варить картофель нужно на среднем огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. При сильном огне картофель снаружи лопается, внутри же остается сырым.
14. Иногда картофель отличается неприятным запахом, поэтому использовать его в пищу многие не хотят. Это дело поправимо: надо лишь положить в кастрюлю, в которой вы отвариваете картофель, несколько горошин черного перца и пару-тройку лавровых листиков.
15. Пюре, приготовленное из картофеля, гораздо полезнее, чем вареный картофель, порезанный на ломтики.
16. Картофель, нарезанный кубиками, варится в течение 12–15 минут.
17. Картофель с высоким содержанием крахмала разваривается так быстро, что овощ невозможно сварить целым даже в сильно соленой воде. В таких случаях добавляйте в воду огуречный или капустный рассол, а лучше немного уксуса.
18. Картофель в «мундире» не портится несколько дней при комнатной температуре, если при варке его сильно посолить.
19. Чтобы картофель не переварился, кипятите его в небольшом количестве воды, под крышкой, в течение 10 минут, затем снимите крышку и ждите, пока вся вода не выкипит.
20. Чтобы картофель не разварился в томатном соусе, влейте его через 10 минут после того, как клубни положены в овощной суп.
21. Пюре получится вкуснее, если картошка сварится в овощном или мясном бульоне.
22. Чтобы картофель, сваренный в «мундире», сохранил приятный аромат, очищайте его в холодном виде (за исключением блюд, требующих «тепленького» присутствия картошки).
23. Проросшие и позеленевшие клубни картофеля варите только очищенными. Зеленые пятна на клубнях свидетельствуют о наличии в них соланина – ядовитого вещества. Использовать такой овощ в пищу можно, только при чистке надо срезать толстый слой кожуры. Пусть клубень получится меньше, но зато Вы обезопасите себя от вредных веществ, находящихся под кожурой. «Глазки» необходимо тщательно вырезать, в них также высокая концентрация вредных веществ.
24. Не секрет, что картофель портится при воздействии низких температур. В этом случае он становится подмороженным, «сладким». При этом не всегда удается исправить его вкусовые качества, потому что крахмал, содержащийся в картошке, переходит в сахар. А сахар, даже если на него воздействовать низкой температурой, в крахмал уже не перейдет.
25. Учтите, что подмороженный картофель темнеет, если его варить. Происходит это потому, что сахар при растворении соединяется с белками.
26. Варить подмороженный картофель, чтобы он получился вкусным и не потерял питательных веществ, нужно в небольшом количестве воды: она должна покрывать картофель на 1 см. Если воды будет много, питательные вещества растворятся в ней, и картофель «выварится», станет безвкусным.
Залив картофель, закройте кастрюльку крышкой. Когда вода закипит, огонь следует убавить и варить дальше до готовности.
Помните, что картофель следует заливать не холодной, а горячей водой, лучше даже кипятком. Если использовать холодную воду, потеря витамина С составит около 25 процентов, а если заливать картофель кипятком, теряется лишь 6 процентов.
27. Когда варят старый картофель, на нем могут выступить темные пятна. Чтобы этого не случилось, добавьте в воду в равной пропорции немного соли и уксуса.
28. Если Вы добавите вареный толченый картофель в дрожжевое тесто, оно получится мягким и воздушным (из расчета 3 средних картофелины на 1 килограмм муки).
29. Если Вы хотите испечь картофель, то предварительно хорошо промойте его; а чтобы клубни не лопались, наколите их вилкой.
30. Картофель лучше чистить нержавеющим ножом, в противном случае разрушается витамин С и чернеют руки.
31. Не держите долго блюда из картофеля в алюминиевой кастрюле.
32. Супы и пюре лучше готовить из мучнистого картофеля, который быстро разваривается во время кипения.
33. Если Вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), кладите их в конце варки, иначе картофель получится жестким.
34. Картофельный суп готовьте незадолго до еды, иначе он потеряет свои вкусовые и питательные качества.
35. Если Вы варите картофельный суп с макаронными изделиями, вначале положите макароны и варите их 10 минут, затем добавьте картофель.
36. Картофельный суп получился жидковатым? Размочите в бульоне мякиш зачерствевшего хлеба, протрите через сито и добавьте в суп.
37. В салат лучше отбирать неразваривающийся картофель.
38. Для сладких кушаний используйте самые отборные клубни картофеля.
39. Тонкая срезанная картофельная кожура говорит не только об умении чистить картошку, но и о том, что хозяйка умеет беречь витамины, которых под кожурой больше, чем в сердцевине.
40. Картофель, хранящийся на свету, быстро прорастает.
41. Картофель во фритюре (фри) лучше готовить на смеси маргарина, растительного масла и свиного жира. Сливочное масло не используйте – у него низкая температура сгорания: белковые вещества, сгорая, загрязняют продукт и ухудшают его вкус.
42. Бросьте клубни молодого картофеля в металлическую сетку для яиц, несколько минут поворачивайте ее в разные стороны под струей воды – и картошка очищена.
43. Чтобы картофельное пюре получилось пышным и вкусным, перед окончанием варки полностью слейте отвар и положите на дно кастрюли немного сливочного масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на минимальный огонь на 3 минуты. Далее – традиционные действия: размять, взбить, постепенно разбавить молоком (1 стакан на 1 килограмм).
44. Чтобы жареный картофель получился хрустящим, до жарки просушите его в полотенце, опустите в хорошо разогретый жир и солите только тогда, когда овощ будет почти готов.
45. Когда картофель подморожен, то приобретает сладкий привкус, избавиться от которого можно, если подержать клубни 6 дней при температуре 18–20 градусов.
46. Лучше всего хранить картофель при температуре 3–5 градусов.
47. Водянистый картофель положите на ночь в сухое теплое место, чтобы он просох. Тогда он сварится вкусным.
48. Картофель «в мундире» очистится намного быстрее, если после варки сразу облить его холодной водой.
49. Если Вы очистите картофель за 1 час до готовки, можете хранить его без воды, накрыв чистой влажной тряпкой.
50. Очищенный картофель положите в холодную воду, иначе он потемнеет от соприкосновения с воздухом. Но не держите долго нарезанный картофель в воде, в этом случае в ней растворяется витамин С, которым овощ очень богат.
51. Не выливайте воду, в которой Вы варили картошку, ведь на картофельном отваре очень вкусными получаются каши, особенно пшенная, а также супы, соусы и уха.
52. Если картошка нужна Вам для гарнира или салата, варите ее в кожице.
53. Натертый сырой картофель меньше потемнеет, если Вы нальете в него немного горячего молока или добавите репчатого лука.
54. Картофельное пюре не разводите холодным молоком, в этом случае пюре получится серым, используйте только горячее молоко. Молодая картошка для пюре не годится. Зато из нее можно приготовить превкусный гарнир, сварив клубни целиком и залив их сметанным соусом.
55. Картофель, варившийся без кожуры, получится особенно белым, если Вы добавите в воду немного лимонного сока.
56. Когда Вы панируете картофельные котлеты, следите, чтобы панировка не попала в изделие, иначе при жарке котлеты развалятся.
57. Картофельные котлеты получатся пышнее, если Вы добавите в них немного пищевой соды.
58. Чтобы правильно пожарить картофель, нарезанные ломтики следует выкладывать только на раскаленное масло и жарить на сильном огне. Крышкой сковороду не закрываем, мешаем как можно реже: двух-трех раз вполне достаточно. Если Вы будете жарить картофель на медленном огне, под закрытой крышкой, постоянно помешивая, то в этом случае у Вас получится тушеный картофель.
59. Если Вы хотите, чтобы картофель, обжаренный в масле тонкими ломтиками, получился хрустящим, посолите его, когда он будет уже совсем готов.
60. Молодой картофель Вы сможете быстро очистить, если подержите его 15 минут в подсоленной воде или положите в горячую, а затем в холодную воду.
61. Картофельные рулет или запеканка будут выглядеть очень красивыми, если перед запеканием их смазать яйцом, затем посыпать сухарями и сбрызнуть жиром.
62. Если Вам нужно раскатать клейкое пюре, смажьте стол и скалку растительным маслом.
63. Противни для картофельной запеканки хорошо смажьте жиром и посыпьте молотыми сухарями, чтобы изделие не приставало к поверхности противня.
64. Один средний клубень картофеля весит примерно 100 граммов.
65. Какова калорийность картофеля? «Немолодой» картофель содержит примерно 110 ккал в своих законных 100 граммах, а молодой – 88 ккал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:22 am    Заголовок сообщения: Где можно заработать в интернете? Ответить с цитатой

Ведь очень неплохой сайт.Будет жаль если он прекратит работу.


и оцените мой проект пожалуйста видео обзор матчей баварии
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:22 am    Заголовок сообщения: Чем занимайтесь в свободное время? Ответить с цитатой

Интересно, чем занимайтесь в свободное время, какие у вас хобби и увлечения


и оцените мой проект пожалуйста xiaomi redmi pro обзор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 12:56 pm    Заголовок сообщения: Стоит ли уходить с нелюбимой работы, не имея запасного вариа Ответить с цитатой

Говорят, что на нелюбимой работе и часа нельзя сидеть. А как же вопрос о зарплате, о том на что жить первое время... Или это все предрассудки?


и оцените мой проект пожалуйста обзор матча реал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 8:39 am    Заголовок сообщения: У кого-то имеются близкие за граниицей? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/Book


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 10:41 am    Заголовок сообщения: У кого имеются близкие за рубежом? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/BooK


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 1:27 pm    Заголовок сообщения: У вас есть знакомые за граниицей? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/BooK


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 3:48 pm    Заголовок сообщения: Кулинарный конкурс! Ответить с цитатой

Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/kOnkurs

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/w

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Новогодний конкурс рецептов! Ответить с цитатой

Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/kOnkUrs

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/z

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 6:40 pm    Заголовок сообщения: Новогодний кулинарный конкурс! Ответить с цитатой

Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/KONKURS

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/v

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 10:01 pm    Заголовок сообщения: У кого-то есть знакомые за граниицей? Ответить с цитатой

Привет постояльцам этого славного сайта! Разрешите рассказать, про один замечательный сувенир!

Книга "Modern Russian Cuisine For Your Home" не просто рассказывает о самых популярных блюдах русской кухни, она снабжена подробными иллюстрациями каждого шага и написана настолько понятно, что приготовить сможет даже ребенок.
Это именно те блюда, которые чаще всего готовят и подают в российских семьях и кафе. Теперь и вы сможете их приготовить!
Книга переведена и адаптирована для англоязычных читателей. Автор - профессиональный повар и самый популярный русский кулинарный блогер - считает, что современная русская кухня ничем не уступает остальным кухням мира, нужно только рассказать о ней доступным языком.
Сборник рецептов "Modern Russian Cuisine For Your Home" - лучший сувенир из России.
Больше информации на сайте книги - http://vli.su/bOOk

Hi, guests of this nice site! Let me tell you about another great souvenir!

The “Modern Russian Cuisine for Your Home” book doesn’t just talk about the most popular dishes of the Russian cuisine. It has illustrated step-by-step instructions and boasts such detailed explanations that even a child could make these dishes.
The recipes featured in this book are the most popular in Russian families or restaurants and cafes. Now you’ll be able to recreate them in your own kitchen!
The book has been translated and adapted for English speakers. The author is a professional chef and one of the most well-known culinary bloggers in Russia. She feels that the Russian cuisine is just as good as the rest of the world cuisines and wants to educate her readers about this passion of hers in a simple, easy-to-understand language.
The “Modern Russian Cuisine for Your Home” is a recipe collection that would make the best Russian souvenir which you would use over and over.
More information on the site - http://vli.su/Book


_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 1:12 am    Заголовок сообщения: На какую работу вы бы не пошли работать? Ответить с цитатой

Все мы стараемся, как можем, подработать на интернете. Я помню сайт, который мне принес больше всего дохода, к сожалению там уже нет возможности так зарабатывать. На каком сайте вы заработали пока что больше всего денег?

Вот что http://vli.su/d нашлось по этому вопросу...
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 11:03 am    Заголовок сообщения: Чаевые это норма или неуважение? Ответить с цитатой

Какие заработки можно назвать легкими и почему? У вас были такие заработки? Вроде как считается, что легких денег не бывает.

Вот что http://vli.su/i попалось по этому вопросу...
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 8:50 pm    Заголовок сообщения: «Новая волна-2015» Ч.2 Ответить с цитатой

если есть возможность пишите сюда http://vli.su/ooooo
Продолжим смотреть на наряды звезд нашего шоубиза на заключительных концертах и вечеринках.

паходу эта проблема меня не отпустит(((
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Katyaaola4
Стажер


Репутация: +32    

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 32
Откуда: РФ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 8:51 pm    Заголовок сообщения: Любите ли вы советские мюзиклы?:-) Ответить с цитатой

очень надеюсь на подсказки, пишите мне http://vli.su/ok
Любите ли вы советски мюзиклы так, как люблю их я?Улыбки"Мушкетеры", "Собака на сене", "Гардемарины"...Я тут недавно смотрела "Мнимый больной", прям не могла оторваться. А это незабвенное "Софья!-Алешка!" - и Харатьян как запоет!!! А песня из "Собаки на сене"про недостатки женщин? это же великолепно! А костюмы, а герои..."Труффальдино из Бергамо " - монолог Смеральдины про мужчин знаю наизусть))

я даже хз как разбираться с таким((
_________________
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта www.moroshkas.ru -> ПОЛЕЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS