Привет всем. Меня зовут Ольга и я мама Рича, Рчика, Ричуни и т.д.!!!
Попробую расскзать о нашем мальчике, но очень надеюсь, что какие-то моменты лучше расскажет наша "вторая мама" - Светлана. на летних сборах после Дании Моя любимая фотографияС мамой Светой, точно в июле, и кажется тут мы закрыли Юного чемпиона......Света поправь, если чтоне так там же.
Ричуню мы ждали. Плакали и ждали. Так уж случилось, что до Рича у нас был Жорка из помета "Ж" и наши братья и сестры все сейчас "на коне". Я их всех поздравляю! А Жорка наш погиб, неожиданно для всех, просто сгорел, если можно так сказать....НЕ буду рассказывать что и как, но его не стало. Было очень плохо. Ему было только 8,5 месяцев. Спасибо Светлане, которая тоже проливая вместе с нами слезы нашла слова для нас и сделала очень много для того, чтобы мы вновь улыбались.
И так в июле прошлого года у нас появился белый комочек. Счастью не было предела. С первого дня было ясно, что это действительно "зажигалочка", как его назвала С вета, когда он был еще "в пеленках". Мы очень РАДЫ, что у нас он есть. Трудно, не все получается с шерстью, еще какие-то промохи, но мы стараемся!!!!!!!!!!!! И кажется не подводим!!!!!!!!!!!!! Светлана, спасибо огромное за нашего мальчика!!!!!!!!!! За Европу - извини, на России не подвеДем!!!!!!!
Ольга, добро пожаловать на наш форум!
Рассказывайте все про Рича, очень интересно, какие он выкидывал фортели, всех смешил.
Ничего, главные победы у Рича впереди, ведь его имя переводится как "в луче света"!
Ольга
А вот и еще один наш братец появился . Добро пожаловать. Будем с нетерпением ждать ваших рассказов и фотографий. ОЧЕНЬ уж мне нравится ваш мальчик.
Ричу привет от сеструхи Санты из Волгограда. _________________ С уважением, Щепетнова Майя
Светлана и Майя - спасибо. Я не профи в рассказах, но как смогу.
Когда приехали забирать Рича (некоторое время он правда был Рэй), на улице нас встретила мама Глория (если не путаю), пришли домой, а там.......... Детский сад!!!!!!!!!! Сплошное черно- белое очарование. Когда только появился на свет этот помет, то у нас сразу было решение, что берем белого (из-за Жорки, он был черный), кажется на второй день позвонила Светлана и рассказала про "зажигалочку", которого она она назвала "лучиком". Все было ясно и понятно. Но когда приехали как ни странно к мужу подошел черный и ни один ,а в компании, кто именно сказать не могу, а вот белый совсем даже наооборот . Дальше все закрутилось и нам дали Ричуню, который не был прямо скажем уж очень рад. Решающим моментом была мама Глория, которая ткнула его носом (он замолчал) и подсела на диван к моему мужу. Очень доверительно положила ему свою голову на плечо и стала заглядывать ему в глаза. Короче они поговорили, муж успокоился, мелкий тоже и в свои 45 дней очень осознанно посмотрел на нас. Контакт был налажен и мы поехали домой, продолжение следует.... это мы зимой, МЕЛКИЕ ТАМ ЖЕ просто Чуня
Хотела рассказывать как-то последоавтельно, но не выходит... Нашла еще фотки, ну и не могу не рассказать.
Так получилось, что мелкий летом не очень много времени проводил с нами Мы не справились с шерстью, а тут мир. короче он бы у второй мамы, которая нас готовила.....Но в перерывах он все-таки приезжал "динозавриком".
Я летом работала со соим коллективом, народу было много. А мелкий-это главный тусовщик. Как мы на площадку, он тоже тут. Естествено мешает или помогает, тут уж кому как. Но развлекухи у него было две. Как только все начинали работать, он со всех кустов и своих нычек приносил все игрушки (тут нужно сказать, что они все пищат, других нам не надо) и раздавал их ребятам, тыча их куда попадет. При этом в последнюю секунду убирая морду или отпрыгивая. Короче попробуй возьми. Но когда его все-таки убирали с плщадки он переходил ко второму акту. Он содился вне площадки точно посередине с игрушкой в зубах и ка только наступала даже секундная пауза, начинал выступать он, на все лады жуя игрушку. а она пищит. Т.Е. МОЛЧАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ!!!!!
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:28 am Заголовок сообщения:
Ну вот и новости для темы Рича.
В субботу он у нас стал Чемпионом РКФ, заработал второй взрослый САС и стал ЛПП на Державе. УРА!!!
До титула Чемпион России остался один шаг!!!
Фотка еще ДО выставочной шлифовки. Почему-то парадной фотки не прлучилось.... и фотка с Беста попом)))
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:34 am Заголовок сообщения:
Кстати, на этой выставке произошел лчень смешной случай. Я продумала, что Ричу нужно бы мааасенькую пищалку попробовать как он с ней будет бегать, ну и взяла его, думаю попробую на какую будет реагировать.
Пришли мы к столам и стендам с игрушками, ну думаю... рублей за 30 куплю маленькую пискалку... и тут Рич видит на стенде в сеточке 2 таких наподобие теннисных мяча ядовито-желтой раскраски. Он подходит к стенду и зачарованно смотря на них, садится рядом. Потом робко тянется и берет в зубы. И тут мяч в его рту пищит... У Рича чуть слезы не покатились из глаз, он вот только что не закричал "КУУУУПИИИИ"!!! Сидел, и плакал, глядя на эти мячи))) Продавец подошла и говорит ну купите вы ему их (все это под смех окружающих). Я грю а сколько стоит? 400 рэ. Я грю а только два сразу купить можно? -Да. Ну что Вам эти 400 рэ. Ну посмотрите что с собакой! - Пришлось купить))) Продавец говорит - Хорошая собака! Приходи еще в следующий раз покажу что тебе нужно